解决Eclipse中SVN图标不显示的问题

在用Eclipse做开发的时候,用到了svn版本控制器,这天当我打开Eclipse的时候,发现项目里面的所有文件前的版本号以及状态图标都不显示了,即所有的svn图标不显示了,这是怎么回事呢首先,关掉Eclipse重新启动了一遍,还是不凑效。可以确认的是当进行文件的更新提交的时候都可以正常进行,但就是不显示文件svn的版本号及状态图标,经过摸索
,解决方法如下:

如果没有汉化是英文版的话,在菜单栏中:

windows ->preferences->General->Appearance->Lable Decorations

勾选其中的 SVN  之后点击 applay 最后点击 ok ,文件的版本号及状态图标应该就显示出来了。

翻译成中文,就是在菜单栏中:窗口 ->首选项->常规->外观->标签装饰
勾选其中的 SVN 项,最后应用确认之后,文件的版本号及状态图标应该就显示出来了。



打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.