Eclipse中tomcat自动部署时自动进入断点问题

  • 问题描述:

    tomcat中部署了项目debug模式启动项目,修改项目java源代码时,eclipse会自动部署项目到tomcat中。但在tomcat自动重启时会自动停止到processWorkerExit(w, completedAbruptly);这一行代码上。

  • 原因:

    在 java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor类中的 runWorker(Worker w)方法上有未捕获的异常信息。

  • 解决方法:

    eclipsejava debug模式中就有”Suspend execution on uncaught exceptions“(遇到未捕获异常停止执行) 的选项,取消该项勾选



打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.