TextAreas标签的自动换行行为

通常情况下,当用户在输入文本区域中键入文本后,浏览器会将它们按照键入时的状态发送给服务器。只有用户按下 Enter 键的地方生成换行。

如果您希望启动自动换行功能(word wrapping),请将 wrap 属性设置为 virtual 或 physical。

当用户键入的一行文本长于文本区的宽度时,浏览器会自动将多余的文字挪到下一行,在文字中最近的那一点换行。

wrap=”virtual” 将实现文本区内的自动换行,以改善对用户的显示,但在传输给服务器时,文本只在用户按下 Enter 键的地方进行换行,其他地方没有换行的效果。

wrap=”physical” 将实现文本区内的自动换行,并以这种形式传送给服务器,就像用户真的那样键入的。因为文本要以用户在文本区内看到的效果传输给服务器,因为使用自动换行是非常有用的方法。

如果把 wrap 设置为 off,将得到默认的动作。



打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据