未越狱iphone怎样设置铃声的两种方法

未越狱的iphone如何设置自己喜爱的铃声

一、使用iTunes(需要同步,有点麻烦,如果手机中以前下载的铃声,iTunes里没有的话,那么同步后就会被删除。)

打开“iTunes

1、选择菜单栏的“文件”,“将文件添加到资料库”,选择电脑中已下载好的音乐, 双击或者单击“打开”,歌曲会出现在“资料库”的“音乐”中。

2、右击歌曲,选择“显示简介”,在“选项”填上“起始时间”和“停止时间”(在40秒以内),单击“确定”。

3、右击歌曲,选择“创建AAC版本”,出现同样文件名,但时长在40秒以内的文件

4、右击新创建的歌曲,选择“在windows资源管理器中显示”,选择重命名,把歌曲后缀“m4a”改成“m4r”,在跳出的窗口选择“是”。继续双击该歌曲,就会出现在“资料库”的“铃声中”。

(如果资料库中没有铃声项目,就在“itunes”菜单栏“编辑”里找到“偏好设置”打开,在“常规”选项里的“铃声”前面打钩,然后“确定”)

(如果在更改歌曲后缀时看不到“m4a”,在选择“在windows资源管理器中显示”后,在菜单栏选择“工具”里的“文件夹选项”,选择“查看”,在“高级设置”里,去掉“隐藏已知文件的扩展名”前面的勾,然后“确定”。)

5、然后在“设备”里打开“iphone

选择“铃声”,在“同步铃声”项打钩,选择“所有铃声”,或者“选定铃声”,然后选择“同步”,即可。

成功同步“铃声”以后 铃声会出现在手机的“设置”“声音”“铃声”“自定”里面 要用这个铃声,只需选择就可以了。“自定”选项 在“标准”选项上面

二、使用同步助手。(简单快捷,制作时还能试听。里面的歌曲也不会被同步掉,比iTunes实用。)

1、首先打开同步助手,连接iphone,会识别出你的手机。

2、左边一竖排项目中,“设备”下方点击媒体管理,会发现有音乐、影片、铃声等选项。

3、点击“铃声”,出现添加铃声 、删除铃声 、制作铃声等。之前手机已下载的铃声也会出现在界面里。

4、点击制作铃声,选择音乐文件(电脑里已下载的音乐),确定“开始”与“结束”的分秒(时长控制在40秒内),可以播放试听,最后淡入淡出效果可选或不选(依个人所好),点击“保存铃声”,最后点击“导入设备”,显示“导入成功”。

使用同步助手,删除自定义的铃声也很方便。手机连上同步助手,打开媒体管理,点击“铃声”,把你不要的铃声删除,然后点右下角“同步到设备”即可。



打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据