三维弹珠也能创新,史上最艺术的三维弹珠游戏 Ink

http://www.appinn.com/inks-by-state-of-play-games/

Inks 是一款与传统三维弹珠游戏类似的泼墨游戏,在这里,你需要用弹珠撞向染料,涂抹游戏界面。当所有颜色的染料都被撞翻后,过关。@Appinn

最早接触到三维弹珠是在 Windows 的自带游戏中(感谢 @Yukino 提醒游戏名),虽然最流行的是纸牌 ,然而后来青小蛙仔游戏厅中碰到下线实体店同款三维弹珠游戏的时候,还是很兴奋的玩一局。

INKS. 将游戏规则处理的十分简单,有无限的弹珠,无限的时间,唯一的目标是把所有的染料全部打翻,最终会留下完全独特的轨迹。

每一关的游戏背景都不同,所以你会有很多个泼墨作品,INKS. 鼓励玩家分享出去。

为了降低难度(有些背景很变态的),INKS. 还提供了一些道具,比如精确瞄准…然后你需要内购

来看一端视频:

虽然这个背景看起来有点奇怪:

但其实每一关还是非常精美的。



打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.